世界杯线上平台

     首页 >> 新闻动态 >> 学术报告

世界杯线上平台:学术报告

学术报告:“国农论坛”2021年度第27讲—我对科研与产业化的一些认识

发表日期:2021-12-17来源:放大 缩小

   

  主 讲 人:  丁士明 研究员  

                 中国科学院南京地理与湖泊研究所 

  报告时间: 20211217 下午4:00 

  报告地点: 新科研楼8楼会议室 

  主讲人介绍: 

  中科院南京地理与湖泊研究所研究员、博导,南京国兴环保产业研究院院长(南京江北国家级新区发起),入选科技部中青年科技创新领军人才,是优秀青年科学基金获得者、中国科学院特聘研究员,并入选中科院“创新促进会”优秀会员。担任SCI刊物Environmental Chemistry Letter副主编、Journal of Soils and Sediments4SCI期刊的编委、Science of the Total Environment4SCI期刊的客座编委。 

  主要从事新型环境监测技术与设备的研发、以及河湖水污染治理的研究。搭建了技术推广平台,新技术产品被国内外100多家单位应用。已发表SCI论文100余篇,ESI高被引论文(Highly Cited Papers)7篇,热点论文(Hot Papers)4篇,多篇论文发表在Earth-Science Reviews、Environmental Science & Technology、Water Research、Analytical Chemistry、Biosensors & Bioelectronics等权威学术期刊;受理发明专利24件,授权15件。获环保部环境保护科学技术一等奖、长江委科学技术一等奖、江苏省科学技术二等奖等奖励。 

    

  生态与环境研究室  

  20211216

 

附件:
世界杯线上平台|中国有限公司