世界杯线上平台

     首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

世界杯线上平台:综合新闻

世界杯线上平台召开巡视整改情况通报会

发表日期:2022-10-31来源:放大 缩小

  2022年10月27日,世界杯线上平台召开巡视整改情况通报会,开展巡视整改满意度测评。会议由中心党委书记刘小京主持。 

  刘小京书记代表党政领导班子作巡视整改情况通报,从部署实施、整改落实,以及成效和体会等三个方面全面报告了整改工作,逐条通报了反馈问题的整改。刘小京表示,中心将以此次政治巡视为契机,紧密团结带领全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,对标对表习近平总书记对我院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,认真做好巡视“后半篇文章”,聚焦主责主业,准确把握“国家队”“国家人”“国家事”“国家责”的内涵和要求,在实现高水平科技自立自强和农业强国建设中走好第一方阵,牢记科技报国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。 

  中心领导班子成员,党委委员,纪委委员,职能处室及相关部门负责人,实验室、课题组负责人,党支部以及职代会、工会、团总支、妇委会、学生会等群团组织负责人,副高及以上专业技术职务人员、六级及以上职员等参加会议,并按要求进行了巡视整改满意度测评。 

    

附件:
世界杯线上平台|中国有限公司